• +7(495) 991-91-79
  • BOOKING ONLINE, Россия, Москва, 22-й км Киевского шоссе, БП Румянцево, вход 4, эт.4, пом. 413, 11, 108811
  • info@booking-line.ru
  • WhatsApp/Viber: +7 (495) 991-91-79

 ВИЗЫ 

                  Если вы не хотите самостоятельно обращаться в консульство, чтобы узнать список документов, решать проблемы с подготовкой документов и их сдачей, обращайтесь в «Booking Online». Мы в течение многих лет занимаемся оформлением виз и досконально знаем требования каждой страны Шенгенского соглашения. Наши специалисты предоставят точный список документов, помогут правильно их оформить и заполнить анкету. Вам не придется обращаться в консульство лично: подать документы мы сможем без вашего участия. «Booking Online» берется даже за непростые случаи, такие как срочное оформление шенгенской визы или открытие визы после отказа. Обращайтесь к нам, если хотите, чтобы бюрократические формальности не сорвали вашу поездку!

Виза в Австрию 
Виза в Австрию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней
Виза в Бельгию 
Виза в Бельгию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 12-14 рабочих дней
Виза в Венгрию 
Виза в Венгрию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Германию 
Виза в Германию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Грецию 
Виза в Грецию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Испанию 
Виза в Испанию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Италию 
Виза в Италию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Китай 
Виза в Китай 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Португалию 
Виза в Португалию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Финляндию 
Виза в Финляндию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза во Францию 
Виза во Францию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.
Виза в Чехию 
Виза в Чехию 
Цена: 8500 руб.
Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.

Консульство каждой страны Шенгенской зоны предъявляет свои требования к правилам подачи и оформления документов, а также необходимому списку. Поэтому прежде чем начинать подготовку к оформлению визы, обязательно проконсультируйтесь с нашим специалистом. В целом для получения шенгенской визы понадобятся:

Загранпаспорт (срок его действия должен быть не менее 90 дней после даты окончания планируемой поездки).

Подтверждение занятости - справка с работы или учебы на официальном бланке. В ней должны быть указаны:

- должность;

- сколько времени вы работаете в компании на этой должности;

- зарплата;

- контактные данные компании.

Заполненная анкета.

Цветные фотографии (требования к снимкам индивидуальны в зависимости от страны).

Страховой полис с покрытием не менее 30 тыс. евро.

Билеты, бронь номеров, приглашения на конференцию и другие документы, подтверждающие цель поездки.

Выписка со счета (на нем должна быть сумма, достаточная для поездки: это не менее 70 евро на каждый день). Студенты и безработные должны указать, кто будет являться спонсором поездки.